lunes, 3 de octubre de 2011

Seijas y Rosales siguen en buen momento

Seijas y Rosales siguen en buen momento El Standard Liega de Luis Manuel Seijas derrotó ayer por 2-0 al Lierse y su equipo sumó la cuarta victoria en el campeonato belga. Seijas fue titular, jugó 65 minutos y fue sustituido por el uruguayo Ignacio González.

El criollo recibió una cartulina amarilla en la fracción 20.

Los goles de los suyos fueron marcados por Jelle Van Damme y Felipe. El Standard se ubica en la quinta casilla de la tabla del torneo.

Rosales volvió a asistir

En la Eredivisie, Roberto Rosales fue nuevamente partícipe en un gol del Twente, que en la octava jornada no pudo pasar del empate frente al colista del campeonato, el Excelsior.

El gol del empate a dos goles fue logrado por Luuk de Jong, tras pase del lateral venezolano.

Ola John había puesto arriba en el marcador a los de Enschede a los 34' pero Darren Maatsen se encargó de voltear la papeleta en dos minutos, poco antes de la igualdad de De Jong.

El Twente perdió el segundo lugar de la clasificación a manos del PSV que venció 2-0 al Nijmegen.